?

Log in

В цыганский табор я попал мальчишкою!
26region не есть Ставропольский край! Он его только кушать!
В чем тайный смысл создания АвтоЮг Клуба? 
24-авг-2009 08:46 pm
Смысл заключается в том, чтобы банально узнать друг друга. Ведь каждый из нас выезжая за рулем автомобиля заочно знаком практически со всеми участниками дорожного движения. Мы знаем, что того, который только что нас подрезал - зовут Козел, другого, который нас обогнал, зовут в лучшем случае Шумахер, а того, который не едет на зеленый – конечно же Тормоз!
Любой пешеход, вяло переходящий дорогу, вызывает бешенство, а огромная дыра на дороге – поток ругательств! Мы ездим утром и вечером, днем и ночью, в жару и в мороз. Мы все на разных машинах, мотоциклах, скутерах, тракторах, но цель у нас одна доехать в целости и сохранности до пункта назначения. Каждый из нас знает, что надо быстрей доехать, каждые быстро устает от неудобной разметки, дырявых дорог и жадных гаишников. Но мало кто понимает, что рядом едет такой же усталый (или не очень) человек, который держит руль как штурвал истребителя, и готов в любой момент нажать гашетку.
Но мы хотим познакомится со всеми вялоедущими или быстролетящими! Для чего? Да для того чтобы знать кто едет в соседней машине, может рядом проезжающему автомобилю действительно надо срочно куда-нибудь добраться. А может кто-то никуда не спешит и, узнав своего знакомого, с радостью уступит.
С другой стороны мы можем попытаться воздействовать на пресловутый «Беспредел на дорогах». Каким образом? Очень простым. Мы можем обмениваться информацией на нашем форуме. Если кто-то бычится на дорогах, если гашники обувают запросто так, если дырки на дорогах невозможные, то мы можем объявить об этом всем, кто с нами! Может, мы не сможем сделать автодороги лучше для всех, но мы поможем друг другу!
И еще одна причина создания нашего клуба. Дело в том, что многие автосервисы, автомагазины, автосалоны нашего края считают нас, своих клиентов лохами, которые готовы заплатить за все их телодвиженья! Наш клуб поможет всем узнать реальную стоимость услуг, товаров и машин. В то же время мы постараемся договорится о скидке во всех интересующих вас организациях для членов нашего клуба.
С уважением,
Администрация АвтоЮг Клуб.
This page was loaded июн 26 2017, 5:09 pm GMT.